网站说明

prii Institute for Communication in the cultural and creative economies
德国璞瑞文化与创意产业研究院

Alsterblick 18 A

D-22397 德国汉堡

电话: 0049 (0) 40 47192200
传真: 0049 (0) 3222 3727388

eMail: info@prii-cci.com

汉堡地方法院合伙人事务所注册登记号: PR 1030
德国税务登记号: Steuernummer 50/652/01196
欧盟税务登记号: DE304113595

技术支持

tan3

版权,隐私保护和免责声明

1.版权

璞瑞文化网站的任何图片、文本、音频和/或视频资料均受版权和知识产权法律的保护,未经版权持 有人事先书面同意,不得在其他网站、 电子或平面媒体媒体直接或间接发布、改写或再发行,或者 被用于其他任何商业目的。

2. 隐私保护

用户在璞瑞文化网站自愿提供的个人或商业注册信息(地址,姓名,地址,电子邮箱等),未经用 户的明确授权,璞瑞文化不会对外公开或向第三方提供用户信息。除非根据有关的法律法规要求或 授权官方机构的司法判决。在不透露单个用户隐私资料的前提下,璞瑞文化有权对用户数据库进行 分析和商业上的利用。

3. 免责条款

用户同意其使用璞瑞文化网站服务所存在的风险将完全由其自己承担;因其使用璞瑞文化网站服务 而产生的一切后果也由其自己承担,璞瑞文化对用户不承担任何责任。同时,璞瑞文化对网站服务 的及时性、安全性、准确性不作担保。

璞瑞文化不担保网站信息一定能满足用户的要求,也不担保网站信息会随时变更,增加或者删除。 对于因不可抗力或璞瑞文化不能控制的原因造成的网站信息暂时或永久中断或者其它缺陷,璞瑞文 化不承担任何责任,但将尽力减少因此而给用户造成的损失和影响。

4. 参考和链接

璞瑞文化不保证直接或间接引用外部网站的准确性和完整性。在链接外部信息或相关网页时,璞瑞 文化明确表示,会对外部网站进行审核,确保没有违反法律、法规的内容才做链接。但对不由璞瑞 文化实际控制的外部网站所提供的信息的时事性,准确性和完整性,璞瑞文化不承担任何责任。

5. 法律效力

如本免责声明中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效或不具有执行力,本免责声明的其余条 款仍应有效并且有约束力。

6. 法律管辖

本网站说明的订立、执行和解释及争议的解决均应适用德国法律并受德国汉堡法院管辖。如双方就 本网站说明的内容或其执行发生任何争议,双方应先尽量友好协商解决,以减少和避免不必要的法 律和诉讼成本;协商不成时,任何一方均可向德国汉堡法院提起诉讼。